КАШИ.

  • Овсяная каша с ягодами.
    На воде/ коровьем молоке/ кокосовом молоке
    350
  • Рисовая каша с гранолой и брусничным соусом.
    Рисовая каша на кокосовом молоке с добавлением брусничного соуса и украшенная гранолой
    350
  • Зеленая греча со страчателлой и тар-таром из огурца.
    Зеленая греча с петрушкой, свежими листьями шпината, сыром страчателла, вялеными томатами собственного производства
    610
  • Булгур с вешенками и шампиньонами в сливочном соусе.
    Булгур в сливочном соусе с добавлением соуса унаги, подается с обжареными свежими шампиньонами и вешенками, украшенный сыром пармезан
    550

ЗАВТРАКИ.

  • Глазунья/скрэмбл с авокадо, миксом салата и зерновым тартином.
    Глазунья/скрэмбл из 2х яиц со спелым авокадо и миксом салата. Подается с зерновым тартином и взбитым маслом со специями
    620
  • Яичница по-турецки.
    Яйца пашот на подушке из греческого пикантного йогурта, подается с лепешкой, политой маслом из ферментированного чеснока
    450
  • Яичница шакшука.
    Шакшука с яйцами пашот - пикантные тушеные овощи в томатном соусе с добавление наших фирменных специи (по желанию может быть острой).
    450
  • Лепешка с омлетом, миксом салата и малосольным огурцом.
    Ароматная лепешка с творожным сыром, миксом салата, нежным омлетом, малосольными огурцами, поливается маслом из ферментированного чеснока, с зеленью и украшается базиликом и специями.
    450
  • Английский завтрак.
    Классический английский плотный завтрак с глазуньей, беконом, печеным томатом, белой фасолью в томатном соусе и ломтем бриоши
    620
  • Пастуший пирог.
    Традиционный нежный пастуший пирог из индейки и запеченного картофеля. Подается со сметаной, вялеными томатами и пореем
    550
  • Тост "Мадам"
    Сэндвич из двух жареных слайсов бриоши с творожным сыром, свежими листьями шпината, хрустящим огурцом, нежным слабо-соленым лососем. Подается с двумя яйцами пашот, украшенными зеленым луком
    670
  • Тост "Месье"
    Тост на хоккайдо, обжаренном в льезоне с ароматным чесночным соусом айоли, свежей рукколой , спелыми бакинскими томатами, обжаренным хрустящим беконом и тертым сыром пармезан
    590
  • Тост из кукурузного хлеба с авокадо кремом и креветками
    Хрустящий тост из кукурузного хлеба с нежным авокадо кремом, обжаренными креветками и вялеными томатами
    550
  • Тост из бородинского хлеба с лососем.
    Хрустящий тост на бородинском хлебе с нежным авокадо кремом, слабосоленым лососем, свежей рукколой, слайсами редиса и вялеными томатами.
    550
  • Сырники с кокосовым кремом и малиновым соусом.
    Классические сырники с соусами из кисло-сладкой малины и кокосовых сливок, украшенных гранолой
    450
  • Запеканка с муссом маскарпоне, вишневым конфитюром и шоколадной крошкой
    Нежная творожная запеканка с добавлением вишни, мусса маскарпоне и украшенная тёртым тёмным шоколадом
    510
  • Тост с ростбифом и рамеско
    Тост из зернового тартина с соусом ромеско,тонко нарезанным ростбифом и овощами
    550
  • Бейгл с креветкой, сливочным сыром и рукколой, томаты
    Мягкий бейгл с добавление творожного сыра,сочных креветок и томатов в сочетании с рукколой
    590
  • французский тост с вареньем (вишневое/малиновое/брусничное/карамелизированный нектарин)
    Нежный тост французского хлеба в сочетании с крем-чизом и вареньем на выбор
    490

САЛАТЫ.

  • Салат с ростбифом и нектарином
    Необычный салат с добавленим карамелизированного нектарина, печеного перца и вяленых томатов, выложенных на подушку из микса салатов. Ярким акцентом является ростбиф. Заправляется цитрусовым дрессингом
    640
  • Салат с креветками, авокадо и флаксами.
    Салат из свежей зелени с добавлением авокадо, вяленых томатов, тар-тара из свежего огурца и обжаренных креветок, украшенных флаксами из семян
    760
  • Салат с запеченным нутом и лепешкой.
    Сытный теплый салат с пикантным запеченным нутом, печеными томатами, миксом салата, свежей петрушкой, чесночным маслом. подается с лепешкой, политой маслом из ферментированного чеснока
    480
  • КАПРЕЗЕ СО СТРАЧАТЕЛЛОЙ И СПЕЦИЯМИ.
    Наша интерпретация, классического капрезе: свежие томаты в сочетании с ароматным базиликом, сыром страчателла, соевой заправкой, и украшенные овощной пудрой
    590

СУПЫ.

  • Борщ с курицей, настоянный на ферментированном чесноке.
    Домашний борщ на курином бульоне с добавлением чеснока со сметаной,подается с тостами из бородинского хлеба, шпиком и маринованным красным луком
    450
  • куриный суп
    Легкое и сытное блюдо на основе куриного бульона с добавлением фрикаделек из индейки. Подходит для детей и людей с ослабленым ЖКТ
    390
  • Том-ям
    Острый и кислый тайский суп приготовленный на основе курицы/лосося
    690

ГОРЯЧЕЕ.

  • Кордон Блю.
    Две хрустящие тефтели из индейки с сыром с румяным обжаренным картофелем бэйби на подушке из нежного сырного соуса, украшается микро зеленью и маслом
    690
  • Судак с кабачком
    Обновленное филе судака с гарниром из кабачка,приготовленного в овощном бульоне и украшенного зеленым горошком
    790
  • Паста с креветками в сливочно-винном соусе.
    Паста собственного производства в нежном сливочном соусе, с креветками, маринованными в вочестере
    710
  • Паста с вялеными томатами, пармезаном и соусом песто
    Фетучини собственного производства с песто, с добавлением вяленых томатов и пармезана
    640
  • Пицца Чоризо с соусом из печеных перцев
    Пицца с соусом ромеско на основе печеных перцев, чоризо и сыром гауда
    700
  • Пицца песто с томатами
    Пицца с сыром гауда и томатами,которая хорошо подходит к бокалу белого вина
    690
  • Медальон из говядины с грибным соусом и картофельным пюре
    Медальон из говяжей вырезки на подушке из картофельного пюре, подаётся с грибным соусом и украшается пореем кранч
    820

ЗАКУСКИ.

  • Жареный сулугуни со свежими ягодами
    Классический шоколадный брауни на подушке из вишни с добавлением крем-чиза, украшенный колотым фундуком
    480
  • Куриный паштет с зерновым тартином и малиновым вареньем
    Нежный кекс с ферментированным бананом и муссом из базилика, украшенный грецким орехом
    400
  • Тар-тар из говядины с ферментированным чесноком, каперсами и вялеными томатами
    Нежная груша проваренная в сиропе из цедры апельсина и чернослива, подается на курдое из апельсина и соусами из апельсина и чернослива
    490
  • Запечённый камамбер с карамелизированной грушей в лепёшке
    Нежная груша проваренная в сиропе из цедры апельсина и чернослива, подается на курдое из апельсина и соусами из апельсина и чернослива
    490
  • Сет брускетт с морепродуктами, печеными овощами, ростбифом и паштетом
    Нежная груша проваренная в сиропе из цедры апельсина и чернослива, подается на курдое из апельсина и соусами из апельсина и чернослива
    490
  • Брускетта с креветкой
    Брускетта с креветками и вяленными томатами, которые выкладываются на авокадо крем.
    440
  • Брускетта с лососем
    Брускетта с лососем,авокадо кремом и тар-таром из огурца
    480
  • Брускетта с овощами печеными
    Брускетта и творожным сыром,творожным сыром,печеным перцем и рукколой с песто
    410
  • Брускетта с ростбифом
    Сытная брускета с растбифом приготовленным в су-вид станет отличным дополнением к бокалу красного вина
    440

ДЕСЕРТЫ.

  • Лимонный тирамису
    Итальянский нежный и воздушный десерт в нашем интерпритации в сочетании с кислинкой лимона, свежестью мяты подарит новые вкусовые впечатления
    440
  • птичье молоко
    Воздушный десерт в сочетании со свежей клубникой
    410
  • Фисташковый крем-брюле с малиновым конфи
    Класический воздушный фисташквый десерт с кремовой текстурой, кисло-сладким малиновым конфитюром покрытый хрустящей карамельной корочкой
    490

Добавки.
Дополните блюдо на свой вкус.

• Цена указана за 1 порцию ~ 40-50г

• В хлебную корзину входят: кукурузный тартин + зерновой тартин + бородинский хлеб

  • хлебная корзина
    250р
  • Сливочное масло со специями. / оливковое масло со специями.
    120р / 110р
  • сЛИВОЧНОЕ МАСЛО СО СПЕЦИЯМИ
    120р
  • Бекон.
    150р
  • лосось.
    270
  • ОЛИВКОВОЕ МАСЛО СО СПЕЦИЯМИ
    120р
  • Авокадо.
    200р
  • Малиновый соус.
    100р
  • сметана.
    50р
  • варенье.
    (вишневое/малиновое/брусничное)
    100р
  • карамелизированный нектарин.
    120р


Наименование организации: ООО "КОФЕ В ТИПОГРАФИИ"
ИНН: 7604387096
ОГРН:1227600012364
Адрес:150000, г. Ярославль, ул. Республиканская, д. 61, пом. 28, 30, 31, 32, 33
Почта: typographcoffee@gmail.com
Телефон: +7-9115-961-61-21